Camera is a responsive/adaptive slideshow. Try to resize the browser window
It uses a light version of jQuery mobile, navigate the slides by swiping with your fingers
It's completely free (even though a donation is appreciated)
Camera slideshow provides many options to customize your project as more as possible
It supports captions, HTML elements and videos.

17 de outubro de 2014

Carne de panela com mandioca

 Ingredientes:
1 kilo de coxão mole em cubos médios
1 lata tomates pelados ou 4 tomates sem pele nem sementes
1 copo de vinho(200ml) branco ou tinto a seu gosto
1 e 1/2 copo de caldo de carne(300ml)
1 pacote sopa creme de cebola
2 dentes alho amassados
1 folha de louro
3 colheres(sopa) azeite
Cebolinha verde e salsinha
1 kilo de mandioca

Modo de fazer:
Limpe e corte a carne em pedaços médios. Leve a panela de pressão ao fogo e deixe aquecer o fundo, acrescente o azeite deixe aquecer bem e coloque a carne, deixe sem mexer por 10 minutos, para que não junte água. Enquanto doura, junte o alho, o creme de cebola, o vinho, o caldo de carne. Acrescente o tomate, a folha de louro e mexa bem para dissolver o creme de cebola. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar depois que pegar pressão por 15 minutos, deslique o fogo, deixe sair a pressão e coloque a mandioca cortada em pedaços e aberta ao meio. Cozinhe por mais 15 minutos.
Deslique, espere sair a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, acerte o sal e sirva com cheiro verde picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo